Анастасия штейнбреннер Слингоконсультант 
Назад к списку

Diva Milano Reticella Viola 

Этот шарф достался нам с Евой по счастливой случайности, чему я очень рада. На закате слингоношения довелось таки оценить и поносить шерсть!




Итак, Дива Милано. В самом начале своего слингоношения, выбирая себе первый шарф, я засматривалась на Дивы (Diva Essenza, Diva Milano). Милано меня покорили своими паттернами - кружевными, изысканными, барочными. Они напоминали кружево на исторических платьях, узоры из интерьеров Версаля. И если сейчас ко многие шарфы, нравившимся в то время, я перегорела, то Дивы Милано по-прежнему не оставляют меня равнодушной, их хочется носить.

Состав этого шарфа для меня необычный - шерсть! С Евой нам не удалось вовсе ее поносить - мне было настолько жарко в любом количестве шерсти, что я поставила на слингах с ее содержанием крест, к большому своему сожалению :( 

В этом шарфе сейчас вполне комфортно, несмотря на целых 42% шерсти - она мягкая, тонкая и не колкая - за все время, что я носила шарф, моя кожа, которая плохо реагирует на шерсть при непосредственном контакте, ни разу не напомнила об этом.

Шарф из старых выпусков, потому тонкий. Дивы помоложе более толстые, плотные. За счет своей тонкости слинг мотается легко, пластично обнимает и хорошо несет Еву (11 кг).

Особое удовольствие - это ширина шарфа, не зря Дивы Милано так любимы мамами тоддлеров! Еве с ее маленьким ростом хватает закутаться от макушки до пяток :)

Наш с Евой вердикт - красота! Да еще и какая - комфортная в носке, актуальная вне сезонов - такую деликатную шерсть и промозглым осенним днем приятно намотать, и прохладным летним вечером она мягко согреет. Дальше просто много фотографий.

За фотосет спсибо моей отважной подруге Инне, Еве и Нике и кукле Лее.







А вот так мы все это снимали :)