Анастасия штейнбреннер Слингоконсультант 
Назад к списку

Тест-драйв слинга Mums Era Hearts 

Я недавно изучала, кто из производителей использовал в качестве паттерна для слингов “сердечки”. Выяснилось, что их много. Очень много! И поэтому особенно здорово то, что новый слинг в привычном паттерне удивил и приятно порадовал нестандартным решением!  Итак, MumsEra Hearts



 Чудесная серия слингов с красивыми сердечками пастельных оттенков на сливочном фоне. Ну, или наоборот - сливочные сердечки на цветном фоне. 

 Носить слинг можно и так, и так - ведь слинг подшит на обе стороны (за это производителю пять баллов). Кстати, подобные мелочи (две метки середины, двусторонние борта) отлично характеризуют отношение производителя к слингомамам - эти пустяки, незаметные на первый взгляд, очень упрощают жизнь! 


 Слинг имеет плотность 210 гр/м2. И это меня весьма удивило. Потому что на ощупь ткань кажется плотнее. Я навскидку определила ее плотность на 250, измерила до стирки, получила 200 с небольшим и настолько удивилась, что несколько раз перепроверила расчеты. 

 Слинг отлично справляется с большим весом. Несмотря на то, что фото для тест-драйва сделаны с куклой, слинг все же прошел испытание 13-килограммовой девицей. И не подвел! Мягкие складки, приятная пружинистость - и веса не ощущается.


 Но чудес "сам мотается, сам несет" ждать не стоит. Намотка должна быть тщательной - из-за особенности плетения (бОльшая часть слинга - гладкое сатиновое плетение, сердечки - жаккард) слинг может скользить в процессе наматывания с большим весом, так что не стоит пренебрегать намоткой. 


 Но после слинг оплатит вам вдвойне - он пластичен, не врезается в плечи и отлично несет вес. На длительные дистанции с тяжеловесом может стать тяжело, но непродолжителное ношение слинг выдержит на отлично, а уж как приятно (и удобно!) в эту мягкую и обнимательную ткань мотать новорожденных и небольших младенцев!


 Важный момент - слинг мягкий и нежный уже из упаковки, не понадобится его стирать пару-тройку раз для размягчения и разнашивания.

 Ну и самое зацепившее меня в этом слинге - паттерн. Небрежно стертые, разной формы и размера сердечки - словно нарисованные от руки. Сочетание пастельных оттенков (серый, кофе с молоком, "тиффани" и нежно-розовый) с белым фоном - каждое настолько "вкусное", что выбор между ними был для меня нелегкой задачей.