Анастасия штейнбреннер Слингоконсультант 
Назад к списку

Слинг-шарф от Mums Era: Bloom Аделаида 

Второй раз нам с Евой довелось побыть тестерами шарфов этой марки. 


Итак, сухие характеристики с сайта производителя:

Bloom, расцветка Аделаида

100% хлопок, жаккардовое плетение, плотность 280, сделано в России.

Ну а теперь много картинок и пара слов о шарфе.



Впервые я наматывала этот шафр новым, нестиранным, да еще и с куклой весом 3,5 кг. Вот там, конечно, плотность проявилась во всей красе, я мысленно окрестила шарф "покрывалом" и не впечатлилась. А на тест к нам приехал не новый, а немного разношенный и стиранный шарф. И как он преобразился!

Плотный, держучий, но не жесткий, хорошо подтягивающийся и драпирующийся. Наматывать его - одно удовольствие, особенно на вес 11 кг. 

Этот слинг кардинально отличается от тех слингов с ярлычком mums era, с которыми мне довелось встречаться раньше: зацепок он не боится, вандалоустойчив, унесет и слоненка (моя Ева далеко не слоненок, но и не пушинка, а ее вес для шарфа далеко не предел!), и подозреваю, грязи он тоже не боится, даже не смотря на свою нежную расцветку. О расцветке, кстати, стоит сказать особо: она вызывает ассоциации: девочки, цветы, мороженое...:) А еще шарф контрастный и это удобно для всех намоток, а также стимулирует делать перекруты, чтобы показать и кремовую изнанку, и брусничный верх:) Паттерн среднего размера, витиеватый, редкую маму оставит равнодушной, и не важно, бывшая она слингомама или настоящая, девочка у нее или мальчик, и даже если она и не слингомама вообще.

В принципе, для опытной мамы этот шарф может быть первым, но обязательное условие перед заматыванием в него новорожденного - разносить. Для неопытных мам или просто мам с подросшими малышами - отличный вариант! Возможно, из-за плотности, в нем будет жарко при +25 и выше. 

Став слингоконсультантом, я пересмотрела свое отношение к слингорынку и слингопроизводителям. И теперь я часто рекомендую отечественные бюджетные слинги тем родителям, которые нацелены именно носить младенца, не погружаясь в слинготусовки и слингоманьячество. Если они захотят стать слингородителями и завести большую стопку - они сами найдут и вторичный рынок, и производителей с эксклюзивными блендам. А вот такие слинги - хлопковые, доступные - идеальная находка для родителей, узнавших про слингоношение по крайней необходимости и хотящих быстро и недорого купить переноску.

Ну а теперь много картинок. Я использовала намотку кенгуру с расправленными полотнищами. Отличный вариант для 11-тикилограммовой девочки, у которой режутся зубы. Ну и (аллилуйя!) это та_самая_намотка_из_которой_можно_переложить_в_кровать! Проверено:)  А успешные случаи перекладывания Евы из слинга в кровать можно пересчитать по пальцам одной руки:)

 




 



Ну и традиционный бекстейдж:) Спасибо, Инна, Ника!