Анастасия штейнбреннер Слингоконсультант 
Назад к списку

Тест-драйв слинга от Mums Era: Sweet Glaze  

Изначально этот шарф показался мне слишком несерьезным: пироженки, конфетки, вишенки, все эти милые стилизованные картиночки... Нет, пожалуй слишком уж приторно для меня. Но стоило мне его разок опробовать, как мнение свое я о нем если не поменяла кардинально, то поняла, что этот слинг все же стоит воспринимать всерьез) 

Производитель сообщает об этом слинге следующее: плотность 250, универсал, жаккардовое плетение, соткан в Индии.



Мне тестовый образец достался то ли новым, то ли около новым: он был пухлее предыдущей Аделаиды и мотался менее экономно, хотя его плотность меньше. Думаю, после пары стирок он станет еще более пластичным и комфортным в намотке.

Каждая мама обнаруживает необходимость в своей жизни базового гардероба: платья и каблуки откладываются на неопределенный момент, а в шкафу воцаряются удобные джинсы, толстовки и футболки, практичные, немаркие, отлично комбинирующиеся друг с другом. И как же здорово, когда это не просто удобно, а еще и стильно. И все расцветки слингов Sweet отлично впишутся в концепцию такого базового гардероба - они отлично сочетаются, кажется, со всем, благодаря своим пастельним, неярким цветам, немарки и вандалоустойчивы. Sweet Glaze, ака Глазурь, за счет своего оттенка "светлые летние джинсы" подойдет к летней одежде, к одежде с морской тематикой. Он хамелеонит от неброского серого до светло-голубого, а еще он двусторонний. Хотя я увлеклась, кажется, стоит все же и о ТТХ шарфа сказать:)

Глазурь отлично несет тоддлера, 11 кг дочери я не заметила в течение всего ношения, хотя намотки оставляли желать лучшего. В намотке, кстати, слинг оказался простым, податливым и скорее "помогал" мотаться, чем мешал - отличное качество, когда вам срочно в парке нужно примотать за спину всячески противящегося тоддлера! Благодаря этому, мне в конце прогулки, когда ребенок уже совсем яростно начал выпрыгивать из слинга, разматываться было жаль :)

Для жары слинг плотный, стоит быть к этому готовым и взять на вооружение такие намотки, как кенгуру, простой крест и рюкзак, если вы хотите носить его летом. И не забудьте про возрастные ограничения для определенных намоток! Об этом, кстати, написано в новой инструкции от Мамс Эры, и это хочется упомянуть отдельно. Мне, как слингоконсультанту, радостно видеть, что производитель отвел целую страницу формата А4 на Технику безопасности слингоношения, ну и фото в самих инстукциях очень четкие, детальные и их много:) Возрастные ограничения, кстати, даны с подробностями, а не простым указанием "от ... мес". 

Ну а теперь много фото в намотке: