Анастасия штейнбреннер Слингоконсультант 
Назад к списку

Тест-драйв слинг-шарфа "Диамант" от Mums Era 

Последний слинг-шарф, приехавший к нам на тест-драйв, был в знаменитом и любимом многими мамами плетении "алмаз". А еще он был трехцветным! Название - Диамант, жемчуг/лилак. 

Итак, характеристики производителя:

алмазное плетение, плотность 240, произведено в России.


Отличительная особенность всех новых слингов от Мамс эры - они гладкие и шелковистые до стирки, полсле же они становятся более фактурными и это ощущение гладкости уходит. Наш Диамант - не исключение. Вот эта скользкость может немного мешать при первой намотке, но одна стирка - и шарф меняется, становится более цепким и мягким.

За счет плетения Диамант довольно пластичный и мягкий уже новым, но стирка ему не помешает. Плотность (240) в сочетании с плетением дает отличный коктейль: в Диаманте не жарко (мы ооочень были рады этому во время тест-драйва!), он хорошо несет приличный вес, при этом слинг не жесткий.

Но есть у алмазиков и своя особенность - с ними надо быть начеку, чтобы не поставить зацепку. Но если знать про это и соблюдать меры предосторожности (никаких липучек и шипастых украшений!)), то шарф дооолго сохранит товарный вид.

Ну и пара слов про расцветку :)

Шарф трехцветный, полос продольные - это светло-серый (жемчужный), лиловый и темно-серый (графит). Одна из полос, как правило, уходит на подтыкание кармана при намотке, так что хорошо видны будут два цвета - лиловый и один из оттенков серого (кхе-кхе...))

Ну и не стоит забывать о приятной фишке продольно-полосатого слинга: в намотке он будет вам всячески помогать! Как, спросите вы? Нет, чудес, конечно ждать не стоит - сам себя шарф не намотает :) Но если полотнища у вас за спиной попытаются перекрутиться, то полосы сразу дадут вам об жтом знать :) Ну и подтягивать по секторам полосатые полотнища - просто и понятно :)

Расцветка мне понравилась - она очень строгая и универсальная. Почему универсальная? А ее можно намотать как на маму, так и на папу :) 

И именно так я в этот раз и сделала - в роли моделей на фото Ева, 11,5 кг и Евин папа :) 

Отдельно папа отметил, что расцветка слинга ему пришлась очень по душе!