Анастасия штейнбреннер Слингоконсультант 
Назад к списку

Тест-драйв слинга с кольцами: Mums Era "Пейсли" брауни 

Впервые нам с Евой достался на тест-драйв не шарф, а слинг с кольцами. Свои мысли про ношение тоддлера в слинге с кольцами я описала тут, а сейчас хочу поделиться впечатлениями непосредственно о переноске.


Итак, Слинг с кольцами "Пейсли" брауни: жаккардовое плетение, металлические кольца, диаметр колец 80 мм, плотность — 280 гр, полотно слинга соткано в России, состав: 100% хлопок.


Этот слинг мы с Евой тестировали не зная жалости целых полторы недели, я убрала все остальные переноски на дальнюю полку, оставив только этот слинг. И он с честью прошел испытание! 

Первые впечатления от слинга - неужели это хлопок?! Ткань очень гладкая, блестящая, мягкая прямо из упаковки, по тактильным ощущениям напоминает бамбук. После стирки слинг стал пухлее и менее блестящим. 

Слинг отлично регулируется и не требует разнашивания. Возможно, это из-за ткани а возможно на это влияет и то, что кольца в слинге гладкие, ткань в них хорошо и легко подтягивается, даже у начинающей слингомамы этот процесс не вызовет затруднения :)

Слинг отлично драпируется, ложится на плечи мягкими складками, мне не понадобилось предварительно его умягчать.

Плотность слинга - 280, но во время теста я была в полной уверености, что плотность не больше 250 и удивлялась, почему же такой тонкий слинг так здорово несет 11 кг :) Но несмотря на свою плотность, ткань не толстая и не жесткая, хотя слинг - отличный грузовоз. 

Ну и отдельный восторг - паттерн. Слингомамы вообще любят узор "пейсли", слингопроизводители это знают и успешно этим используют. Я  с удовольствием носила этот слинг в том числе и из-за расцветки :) У Пейсли брауни контрастный узор - вкусный шоколадно-коричневый сочетается с голубым и получается беспроигрышная пара, на мой взгляд, она сочетается и с джинсами, и со светлой летней одеждой, и с темной, немаркой, которую приходится носить с активным бегунком :)

Очень часто про слинги в отзывах пишут "склонен к зацепкам", раньше я, читая эту фразу, сразу в уме ставила слингу жирный минус. Но если разобраться, а как воообще ткань может быть не склонна к зацепкам, если в непосредственной близости от нее оказываются цепляющиеся застежки, украшения или, что хуже всего, липучки от детской одежды? Просто на одной ткани они появляются быстрее, на другой медленнее. За полторы недели использования этого слинга с кольцами (стирки, носки, транспортировка в маминой сумке) мы поставили на нем всего одну (!!!) зацепку, хотя активно двигающийся ребенок в сандаликах на липучках, который то залезает в слинг, то вылезает назад - то еще испытание для нежной ткани. 

Ну и дальше много фото: